Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. La vera innovazione si trova nella tradizione fa scuola la tecnica casearia del Sud Italia (100%)

    27-dic-2023 13.44.25

    al pascolo. In definitiva, la stretta relazione con risultati interessanti dal progetto Ager “Canestrum ... di Docente presso il Dipartimento Saaf, e di marketing dei formaggi della core, si alimentano di foraggi verdi, proporlo per tracciare i formaggi per il Università di Palermo selezione Ager. esse ... di ingestione di foraggio fresco Il progetto Ager “Canestrum Individuazione tra i componenti saturi ... dazioni bancarie in rete Ager marcatori del regime alimentare coniugato). Nel rumine avvengono

  • 2. Progetto “Canestrum Casei” Ragusa (94%)

    14-lug-2022 12.53.46

    Dipartimento di Agricoltura Alimentazione e Ambiente Pensando ai consumatori Scegliere i Formaggi Tradizionali della Selezione AGER: CANESTRUM CASEI Un’opportunità che arricchisce tutta la filiera ... - Progetto AGER 17:00 Dott.ssa Margerita Addis - AGRIS (Sardegna) Saluti e presentazione del progetto AGER Le vitamine e profili Acidi Grassi nei formaggi AGER 15:40 Prof. Massimo Todaro, Università ... Problematiche dei sistemi di valorizzazione selezione AGER - Spot e packaging dei formaggi

  • 3. Public-Engagement-2022 (92%)

    29-mag-2023 9.35.33

    Produzioni e Tecnologie Agrarie (CI PTA) e i Docenti del Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari ... . La pagina è una risorsa informativa comune per tutti gli studenti del Dipartimento Scienze Agrarie ... e Agricoltura Biologica Regione Siciliana Dipartimento Titolo dell’iniziativa Agricoltura Data ... alla comunità Obiettivi dell’iniziativa Divulgazione delle attività del progetto Ager Canestrum casei agli ... volto alla divulgazione dei risultati della ricerca ottenuti con il progetto Ager Locandina https

  • 4. Canestrum casei (71%)

    21-lug-2020 18.05.32

    Valorizzazione dei formaggi storici del Meridione d’Italia 9:15 Dr.ssa Valentina Cairo AGER - Fondazioni ... per la valorizzazione dei formaggi storici “Selezione AGER” 10:00 Dr. Giuseppe Carcione Dr.ssa Ambra Di Rosa Prof. Vincenzo Chiofalo Università di Messina L’etichetta nutrizionale dei formaggi Ager ... Capacità nAscosTe dei formaggi lucani e campani della selezione AGER 11:00 Dr.ssa Valeria Maria Morittu ... , Colliano campani 12.00 Presentazione dei formaggi della “Selezione Ager” con relativa

  • 5. Convegno Nazionale ASPA 2022 (64%)

    14-lug-2022 12.53.44

    del progetto Ager “Canestrum casei” Lunedì 6 giugno, Aula Magna “G. Ballatore” Università degli ... , Direttore del Dipartimento Scienze Agrarie Alimentari e Forestali ... , Project Manager Progetto Ager INTERVENTI TECNICI Moderatore: Prof. Massimo Todaro, Coordinatore ... - Centro di ricerca Zootecnia e Acquacoltura 10.30 - Il progetto Ager “Canestrum casei ... attività di divulgazione del progetto “Canestrum casei” sostenuto da AGER - AGroalimentare E Ricerca

  • 6. Il mese di produzione influenza la qualità di formaggi (56%)

    14-lug-2022 12.53.44

    naturali del Sud Italia, identificati come la “selezione AGER (Agroalimentare e ricerca ... AGER. Il Caciocavallo Palermitano TAP (CP) è un formaggio a pasta dura, prodotto nella regione ... sulla qualità di questi formaggi per adempiere alla caratterizzazione della selezione dei formaggi AGER

  • 7. Progetto “Canestrum Casei” Moliterno (56%)

    14-lug-2022 12.53.46

    8.30 Registrazione ospiti SALUTI Il Sindaco Antonio Rubino Dott.ssa Valentina Cairo Fondazione CARIPLO - Progetto AGER INTERVENTI Prof. Giovanni Quaranta Università della Basilicata –Fondazione MEDES Il contesto produttivo del Canestrato di Moliterno Prof. Massimo Todaro Università di Palermo ... Costruzione dell’Immagine dei formaggi della selezione Ager Dott. Salvatore Claps CREA ... 12.00 DEGUSTAZIONE DEI FORMAGGI DELLA SELEZIONE AGER SEGUE BUFFET A BASE DI PRODOTTI TIPICI LOCALI

  • 8. ANNO_2015_Schede_Dati_Ricerca_Dipartimentale (47%)

    4-nov-2016 17.09.51

    CAQ-RD Dipartimento SAF Università degli Studi di Palermo ANNO 2015 Dati utilizzati dalla ... . Sciacca CHIM/10 – Prof. M. Ciofalo 1 CAQ-RD Dipartimento SAF Università degli Studi ... Fruits in 2 CAQ-RD Dipartimento SAF Università degli Studi di Palermo Consumer Purchase ... CAQ-RD Dipartimento SAF Università degli Studi di Palermo Candela, M. , financial ... CAQ-RD Dipartimento SAF Università degli Studi di Palermo solutions of a dynamic Applied

  • 9. PE 2023 (47%)

    5-mar-2024 8.06.27

    Attività di Public Engagement 2023 Insieme di attività organizzate dal Dipartimento SAAF ... generale e applicata Titolo dell’iniziativa Pagina Facebook del Dipartimento SAAF Data ... interessato agli argomenti trattati in seno al Dipartimento Presenza sistema di valutazione SI/NO SI Numero di visite e feedback commenti Breve descrizione La pagina Facebook del Dipartimento si prefigge ... Mediterranea, Dipartimento Regionale dello Sviluppo Rurale e Territoriale Dimensione geografica

  • 10. PE SAAF 2020 (41%)

    19-feb-2021 11.54.13

    di svolgimento dell'iniziativa Dipartimento SAAF, UNIPA, Palermo Titolo dell’iniziativa Pagina ... è una risorsa informativa comune per tutti gli studenti del Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari ... Dipartimento SAAF, UNIPA, Palermo Titolo dell’iniziativa “Consiglio Interclasse Produzioni ... (CI PTA) e i docenti del Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali di Palermo ... Mancuso (S. Stefano Q. AG); Dipartimento SAAF, UNIPA, Palermo Titolo dell’iniziativa Banca

  • 11. M._M._Bianco_La questione de patria nell’Apologia di Apuleio_Pan_2_2013 (41%)

    10-nov-2014 11.29.32

    sermonibus ad studium fallendi studio quaestus voca- bantur. Ligures duri atque agrestes; docuit ager ... in sintonia con la dichiarazione iniziale, l’impiego del nesso docuit ager ipse traduce con mag- giore

  • 14. Programma seminari II anno (XXXVI cico) e III anno (XXXV ciclo) (41%)

    24-apr-2022 12.23.39

    opposizione tra informale/selvaggio e artificiale/geometrico ovvero sylva e ager. Infatti è certamente ... strutture formali. "Saltus" e "ager" quindi. La valenza paesaggistica

  • 15. Public Engagement 2018 DIP SAAF (35%)

    8-mar-2019 11.28.45

    ai Corsi di Laurea del Dipartimento SAAF. Presenza sistema di valutazione no Categoria ... di Laurea del Dipartimento SAAF: Scienze e Tecnologie Agroalimentari, Scienze e Tecnologie Agrarie ... dell’iniziativa Dipartimento SAAF ha presentato l’offerta formativa e le attività scientifiche ... alla presentazione dell’offerta formativa del Dipartimento SAAF da parte dei Coordinatori dei Corsi ... e ai laboratori del Dipartimento, e a degustazioni tematiche. Le lezioni universitarie hanno riguardato diverse

  • 16. ESITI CdD SAAF VERBALE N. 13 DEL 26.11.2020 (34%)

    27-nov-2020 12.51.41

    DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI e FORESTALI Il Direttore – Prof. Stefano Colazza Esiti Consiglio di Dipartimento Verbale n. 13 del 26.11.2020 1. Comunicazioni ARGOMENTO ... del Dipartimento: osservazioni e controdeduzioni SI E’ DELIBERATO POSITIVAMENTE 8. Approvazione ... -2020, nell’ambito del Progetto AGER - Agroalimentare e ricerca 2, R. S. Prof. Massimo Todaro ... : dipartimento.saaf@cert.unipa.it DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI e FORESTALI Il Direttore

  • 17. Programma seminari II anno (XXXV ciclo) e III anno (XXXIV ciclo) (34%)

    24-apr-2022 12.23.39

    /geometrico ovvero silva e ager. Infatti è certamente chiaro come certe “regole di coltivazione

  • 18. Progetto “Canestrum Casei” Bella Muro (34%)

    14-lug-2022 12.53.46

    INTERVENTI Prof. Giovanni Quaranta Università della Basilicata – Fondazione MEDES Il contesto produttivo del Pecorino di Filiano e del Caciocavallo Podolico Prof. Massimo Todaro (in remoto) Università di Palermo, Coordinatore del Progetto Lo stato di avanzamento del progetto Prof. Giuseppe Licitra (in remoto) Università di Catania, Responsabile scientifico Primi risultati del progetto Prof. Vincenzo Russo (in remoto) IULM Costruzione dell’Immagine dei formaggi della selezione Ager Dott

  • 19. Progetto “Canestrum Casei” Bonassai (34%)

    14-lug-2022 12.53.46

    9.30 Inizio lavori SALUTI INTERVENTI Prof. Massimo Todaro Università di Palermo, Coordinatore del Progetto Lo stato di avanzamento del progetto Prof. Giuseppe Licitra Università di Catania, Responsabile scientifico Primi risultati del progetto Dott. Marco Caredda Agris Sardegna Il Fiore Sardo DOP e il Casizolu del Montiferru: ricerca e stato dell’arte Prof. Vincenzo Russo IULM Il Fiore Sardo DOP e il Casizolu del Montiferru: Costruzione dell’Immagine dei formaggi della selezione Ager

  • 20. 2. A.Arnaldi_N. Cassieri_G.L. Gregori (Hormos 5 n.s. 2013 (30%)

    21-dic-2014 13.29.49

    Dipartimento di Scienze dell’Antichità piazzale Aldo Moro, 5 – 00185 Roma gianluca.gregori@uniroma1 ... (AE 1991, 519), Canosa (AE 1986, 200), ager Compsinus (CIL, IX 1048), Lupiae (CIL, IX 20), Venusia ... Università di Roma Tor Vergata Facoltà di Lettere e Filosofia Dipartimento di Antichità e Tradizione